Greenwich.

Londres

El Proyecto desarrollado para Sébastien esta localizado en Greenwich, una de las zonas mas bellas del sur de Londres. Al haberse mudado a un nuevo apartamento, él y su esposa se vieron en la necesidad de contratar a alguien que les ayudara a redecorar el espacio con el que contaban.
Como resultado final se encontraron con un espacio que transmite mayormente tranquilidad en tonos neutrales: blancos, azules y grises mezclados con estampados geométricos en accesorios como cojines, alfombras o arte mural de gran sencillez y elegancia. Un hogar con un toque moderno pero sin perder calidez al mismo tiempo. Un cómodo apartamento en el que vivir y con el carácter personal de los clientes perfectamente reflejado en el mismo.
Inmensamente felices al visualizar el proyecto final.

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter